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Camarões Fritos com Cerveja


 

Ingredientes

  • 2 Kg de Camarão tamanho 20/30 congelado
  • 100 g de Margarina
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 6 alhos esmagados
  • 5 folhas de Louro
  • 2 malaguetas pequeninas (para quem gosta de picante)
  • sal qb
  • 0,5 L de cerveja

 

Preparação


Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 15 min

1.     Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.

2.     Num tacho largo vamos colocar a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem quiser). Deixe aquecer tudo muito bem.

3.     Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos”.

4.     Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.

5.     Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.

6.     Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos…

7.     De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir!

 

Abacate Recheado

 

Ingredientes:

2 Abacates

1 Limão

125 gr Camarão

2 Colheres de Sopra de natas ou iogurte

1 Ovo Cozido

 

Preparação:

Lavam-se os abacates e cortam-se ao meio no sentido do comprimento. Retiram-se caroços e regamos a polpa com o sumo do limão.

Seguidamente misturamos os camarões com as natas, a maionese e o ketchup e temperamos.

Colocamos depois este preparado nas cavidades deixadas pelo caroço (nos abacates) e polvilhamos com salsa e ovo cozido, picados.
Fritos com Cerveja


 

Ingredientes
2 Kg de Camarão tamanho 20/30 congelado
  • 100 g de Margarina
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 6 alhos esmagados
  • 5 folhas de Louro
  • 2 malaguetas pequeninas (para quem gosta de picante)
  • sal qb
  • 0,5 L de cerveja

 

Preparação


Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 15 min

1.     Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.

2.     Num tacho largo vamos colocar a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem quiser). Deixe aquecer tudo muito bem.

3.     Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos”.

4.     Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.

5.     Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.

6.     Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos…

7.     De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir!

 

Abacate Recheado

 

Ingredientes:

2 Abacates

1 Limão

125 gr Camarão

2 Colheres de Sopra de natas ou iogurte

1 Ovo Cozido

 

Preparação:

Lavam-se os abacates e cortam-se ao meio no sentido do comprimento. Retiram-se caroços e regamos a polpa com o sumo do limão.

Seguidamente misturamos os camarões com as natas, a maionese e o ketchup e temperamos.

Colocamos depois este preparado nas cavidades deixadas pelo caroço (nos abacates) e polvilhamos com salsa e ovo cozido, picados.

 

 

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